Поставки промышленной химии

Молочная кислота

Молочная кислота известна под именем лактат. Получают ее с помощью метаболизма глюкозы. В естественных условиях соединение получается в результате молочного брожения. Вещество белого цвета. Допускается наличие желтого оттенка. Консистенция сиропообразная. Относится к пищевым добавкам. Веществу присвоен номер Е-270. Иногда ее присутствие помечают маркировкой «L».

Артикул: Молочная кислота Категория:

Поделиться:

Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Описание

Молочная кислота известна под именем лактат. Получают ее с помощью метаболизма глюкозы. В естественных условиях соединение получается в результате молочного брожения. Вещество белого цвета. Допускается наличие желтого оттенка. Консистенция сиропообразная. Относится к пищевым добавкам. Веществу присвоен номер Е-270. Иногда ее присутствие помечают маркировкой «L».

Использование

Вещество считается консервантом. Препятствует образованию патогенной флоры, грибков. Пищевая добавка с кисловатым вкусом. Поэтому ее используют для регулировки pH. Может применяться как подкислитель.

Сферы использования:

  • Производство кондитерской продукции.
  • Рыбная промышленность.
  • Консервирование.
  • Изготовление детского питания.
  • Производство напитков с алкоголем и без него.
  • Мясоперерабатывающая область.
  • Выпечка хлеба.

Безопасность

Продукт безопасен для здоровья человека. Но может принести вред при неправильном использовании. При работе с ним используют средства защиты. При попадании на открытые участки тела смывают вещество водой. При взаимодействии со слизистой вызывает ее раздражение. Риск отравления парами низкий. Не относится к целевым токсикантам. Не является мутагенным продуктом. К канцерогенам не причислен.

Доставка

Поставки промышленной химии доступны в оптовых размерах. Купить добавку можно в любом количестве. Тара для перевозки соответствует установленному стандарту. После покупки вещество хранят в затемненном помещении. Тару герметично закупоривают. В дальнейшем ее хранят вдали от нагревательных приборов. Не допускают повышение температуры окружающей среды до +200°С. Иначе вещество начнет разлагаться.

Не нашли нужную продукцию?

Позвоните нам по телефону
8-800-511-77-84
или заполните форму, ответим как можно скорее
small_c_popup.png

Заполните форму, мы предложим продукцию по выгодным ценам

small_c_popup.png

Заполните форму, ответим как можно скорее