Описание
Изолят соевого белка это протеин растительного происхождения. Получается в результате соевой переработки. Считается источником белка соевого. Показатель его сухой массы 90%. Содержание сырой клетчатки – не более 0,5%. Вкус нейтральный. Внешний вид – гранулы, мелкие частицы.
Использование
Пищевая добавка используется в производстве продуктов питания. Преимущественно спортивных разновидностей. За счет низкого содержания жира влияет на снижение массы тела.
Иные области использования:
- Производство мясных изделий. В основном сосисок, вареных и полукопченых колбас.
- Как добавка к фаршу. Используют в качестве стабилизатора. Также вещество умеет задерживать жидкости и жир. Вводят в фарш в сухом виде или гидратированном.
- Для производства ветчинных изделий. Придает им необходимую текстуру и плотность.
Безопасность
Вещество безопасно для человека. Если оно попало на слизистые, их промывают водой. Также поступают и с кожными покровами. При непроизвольном вдыхании нужно выйти на свежий воздух. Не считается токсином. Не относится к канцерогенам и мутагенам.
При возгорании используют порошковый огнетушитель. Подходит для этой цели и сухой песок. Не хранят рядом аминами, оксидантами. Иначе возникает риск опасной полимеризации.
Доставка
Поставки промышленной химии проходят в безопасных условиях. При доставке нельзя допускать нагревания емкостей. Купить в нашем магазине вещество можно в герметичной таре. Каждая проходит гигиеническую обработку. Последующее хранение осуществляют с соблюдением рекомендаций. Помещение выбирают вентилируемое. Избегают экстремального повышения либо понижения температуры воздуха.